В чистом поле

В чистом поле только ветер плачет
Под дугою колокольчики звенят
Мы на тройке, мы на тройке лихо скачем
Лишь подковы потихонечку стучат

И уносит вдаль она нас, словно птица
Песню тихо напевает нам ямщик
Мы уверенны, что в жизни всё свершится
А на тройке прокатится, просто шик

Припев:
Тройка, тройка белых лошадей
Ты умчи нас вдаль от шумных улиц
К лесу, тройка, нас вези скорей
Прокати нас, тройка, у околиц
Под дугой бубенчик пусть поет
Сани мчат пускай по белу снегу
Кто не ездил, тот и не поймёт
Не сравнится с ней никто по бегу

Мы поедем, мы поедем в чисто поле
Снег летит на нас с тобой из-под копыт
Тройка мчится, тройка мчится и доколе
Нам казалось, над землёй она летит

И мы счастливы с тобою, словно дети
Веселимся и ликуем в этот час
Не расстанемся мы ни за что на свете
Сколько счастья принесла она сейчас


Рецензии