День Новогодний
Хмурым и набухшим от дождя,
После очумелого веселья
В норму постепенно приходя.
Что творилось ночь на всех экранах,
Трезвым не пытайтесь передать:
Как плясали «козы и бараны»,
Так не веселились никогда.
Может быть и выпили не в меру,
Шабаш показушный сотворя.
Или же предчувствуя потерю:
Нынче их прощальная заря.
Не похоже, что навеселились...
Даже в эту ветреную ночь,
Вновь они плясали и бесились,
Все приличья отметая прочь.
Нам их бредни, пошлость надоели,
Где искусства ноль - одна бурда.
Песнь свою давно уже пропели.
Нет на них народного суда. 01. 01. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115011402501
И пусть уходят...показушностью маня...
Наталия Тусеева 24.01.2015 14:08 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 24.01.2015 18:18 Заявить о нарушении