Просто мысли...
Является самым горьким из умений.
Чем-то варварски - дремучим от него веет...
От нашего умения не прощать!
От нашего умения - мстить,
Поверьте, все беды на свете...
Как бы легко было жить на планете,
Если бы люди забыли о мести
И об умении не прощать!
В эти светлые дни Рождества и Крещения,
Давайте забудем об этих умениях...
Лишь только потому,что все мы ЛЮДИ!
Пусть не похожие друг на друга...
Но волею судеб должны мы в общем доме проживать,
Давайте учиться подлинной доброте и умению - ПРОЩАТЬ!
Свидетельство о публикации №115011402476