В сумерках синеет воздух

В сумерках синеет воздух
Город спрятался в туман
Не видать домов и скверы
Превратились в океан.

Голубые снежинки кружатся
Образуя большой хоровод
На скамейки,деревья ложатся
Ночь уходит и утро придёт.


Рецензии