Утро дремлет в тайной неге
Гладь зеркальная реки,
Опадают листья с клёнов,
Плывут в водах лепестки.
Лес склонился над водою,
Всплески рыбы,тихий край,
В эту чудную погоду
Сердцу радость,душе рай.
Жизни пульс с лучами солнца
В золотой листве горит,
В синеве под небесами
Лес торжественно стоит.
Соловей тревожит душу
Своей песней непростой,
Лес,поверьте,лечит душу
Своей милой красотой.
Нам нужна природы прелесть,
Верность друга,красота,
Чтобы жить всегда хотелось,
Жизнь,поверьте,не проста.
Осень дышит чуть прохладой,
Не пришёл ещё мороз,
И не надо,и не надо,
Пусть горит наряд берёз.
Белоствольные,родные
В солнце блещут желтизной,
В них я вижу лик России,
В них я вижу люд родной.
Свидетельство о публикации №115011402389