Мечты под Новый год

Мне кто то сказал что под Новый
Сбываются все мечты
Так может наряд супер модный
Положишь под елку ты

Иль мне загадать украшения
Чтоб точно, наверняка
Ох, трудное это решение
Задача совсем не легка

А как же автО или яхта ?
Как мило с твоей стороны
И как не нарушить порядка
Ведь ты не забудешь цветы?

Так я до утра размечтаюсь
К концу попрошу луну
Скромна, даже слишком - каюсь
Придётся идти к колдуну

Не верь, что я написала
Мало ли что говорят
Я только чуток помечтала
Подарки беру - все подряд!

13.01.2015


Рецензии