Одно лишь портит цельную картину

Националистов в Украине не так много.
Их правое крыло – неонацизм:
Проторена Бендерой для него дорога,
А путеводная звезда того – фашизм.

Профессиональна выучка и дисциплина:
Готовили их много лет подряд.
Внушали: настоящий лишь мужчина
Достоин влиться в черный их отряд.

Костьми готовы лечь за Украину,
Коррупцию и олигархов извести.
Одно лишь портит цельную картину:
Способны те их за носы вести.


Рецензии