Надлежащее

НАДЛЕЖАЩЕЕ

Блажен соблюдающий 10

Не зная цели, смысла и пути,
Случайным надлежащее зовём,
Покуда с восклицанием «Прости!»
К Отцу во имя Сына не придём.
И лишь, исполнившись святой любви,
Надежду, веру и покой найдём.

Николай Шевченко-Самарский


Рецензии