Столица родины- Москва
Что в Москву с тобой поеду
На Крещение, в Божий храм
Христианский долг отдам.
А потом пойдём в театры,
На премьеры и спектакли.
Чем живёт она -Москва,
Знать всё это я должна.
В незнакомой мне столице
Все родными будут лица:
И калмык, седой болгарин,
Украинец и татарин.
Всем Москва, как мать родная
Друга с радостью встречает.
Златоглавый Кремль и площадь
Памятники, парки , рощи.
ЦУМ и церкви с куполами-
Всё предстало перед нами.
Для студентов МГУ.
Повидаю я Москву.
Свидетельство о публикации №115011402277