Меркнут самые яркие краски

Меркнут самые яркие краски
Пред твоей неземной красотой.
Королевой загадочной сказки
Ты опять предстаешь предо мной.

Снова разум рисует картину
На которой прекрасный портрет.
Отыскал я свою половину.
Никого восхитительней нет!

В этом облике солнцу достойном
Отражается мир красоты.
В королевстве любви беспокойном
Распускаются счастья цветы.

Стройным хором запели все птицы,
Стали разом сбываться мечты.
Всюду только приятные лица,
Но прекрасней на свете всех ты!

Над природой в веках неизменной
Словно чудо явила собой.
Ты такая одна во вселенной
Светишь самой прекрасной звездой.

До земли бы хотел преклониться,
Перед этой желанной мечтой.
Кто-то скажет, что все это снится.
Только завтра я встречусь с тобой!


Рецензии