Теперь ты будешь страдать...
МОЯ НЕРЕАЛИЗОВАННАЯ НЕНАВИСТЬ
НАПРАВЛЕНА НА ТЕБЯ.
УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО.
Я ПРОСТО ВСПЫХИВАЮ,
НЕ ЗНАЮ СОЧУВСТВИЯ…
И ТОЛЬКО ОДНО ЖЕЛАНИЕ – УБИВАТЬ…
ТЫ ТЕПЕРЬ СОЖАЛЕЕШЬ,
НО ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ.
НА НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ
УКАЗАЛА ТЫ МНЕ…
ПОЧУВСТВУЕШЬ БОЛЬ МОЮ…
И КАЖДЫЙ РАЗ,
КОГДА ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ПО-СВОЕМУ Я,
ТЫ ГОВОРИЛА МНЕ – НЕТ.
И КАЖДЫЙ РАЗ,
КОГДА ХОТЕЛ ПОРАДОВАТЬ ТЕБЯ,
НЕОДОБРЕНИЕМ БЫЛ ТВОЙ ОТВЕТ…
Я ПРОСТО ХОТЕЛ, ЧТОБ ПРИНЯЛА МЕНЯ ТАКИМ, КАКОЙ Я ЕСТЬ…
НО… ТЫ ТЕПЕРЬ СОЖАЛЕЕШЬ,
И ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ.
НА НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ
УКАЗАЛА ТЫ МНЕ…
ПОЧУВСТВУЙ БОЛЬ МОЮ…
Свидетельство о публикации №115011402208