Мэри...

Ты явилась сокровищем с ярким румянцем.
Облачком, солнцем, в бегущей волне!
Всё закружилось в безудержном танце!
Море, песок и медузы на дне.

Море качает, море ласкает,
Море подставит ладони, как мать,
Если взгруснётся, море узнает,
Море не даст тебе долго страдать...


Рецензии