Мамуля
Бог мамулю подарил,
Он с подарком постарался
И приятно удивил!
В первый раз открыла глазки
И увидела ее ...
Стали мы как в лучшей сказке
Замечательной семьей!
Подарили нежность миру
Руки добрые ее,
Страх - объятья растопили
В сердце маленьком моем.
Маму мне весенним мартом
Бог наверно с неба дал,
Выбирал во всей вселенной-
С самой лучшей угадал!
Строгость нам не помешает
День за днем сильней любить,
Дружба наша обещает
На века сердца сплотить!
Свидетельство о публикации №115011402182