Пролетали года...

Это было,конечно же было:
Повстречались однажды с тобой...
И,конечно же,я не забыла,
Что заказано было судьбой...
Наша встреча была не случайна
И любили,как будто,всерьёз...
Не гадала и даже не чаяла,
Сколько радости будет и слёз...
Пролетали года,пролетали;
Наши судьбы с тобой разошлись...
Мы по разному жизнь проживали
И я сердцу сказала:"Крепись"!
Повстречались с тобой повстречались:
За спиной была целая жизнь...
И у каждого есть половина,
И у каждого -куча проблем...
Ах,судьба ты моя,ах судьбина,
Не разборчива в жизни совсем!...


Рецензии