Поедание русского дитя
Русскими киевские власти себя не считают...200 лет назад они называли себя русскими...Австрийский генштаб,придумавший украинский язык,все точно рассчитал...
© Copyright:
Ольшанский Юрий, 2015
Свидетельство о публикации №115011402089
Рецензии