Клин-клином!

 КЛИН- КЛИНОМ!       «Русская душа голодна, бесприютна и невыносимо         
                навязчива»,   Стеллинг.
Ни дня без строчки о тебе,
Роятся резво мысли-думы,
То ты одна в моей судьбе,
То радостно, а то угрюмо.
 Душа слепа и бесприютна,
Навязчива до срамоты.
Молю тебя ежеминутно,
А ты взираешь с высоты.
 Я русский, потому, страдалец,
Распорядился так сам Бог,
-В рот не клади женщине палец.
Чтоб не искать чужих дорог!
     Я жалуюсь, порой Иисусу,
Поклоны бью у алтаря.
Найти бы женщину по вкусу,
Я бы поплыл, хоть, за моря!
    И Бог ответил, ухмыляясь:
-Промашка вышла- больно стар,
Малость, прошиб я, в чем и каюсь,
Ты погаси в душе пожар!
 В раю ты будешь, словно, Царь,
Всем женщинам там путь заказан,
Спокоен будешь, как глухарь,
Согласно моему Указу!
 Тут не сдержался наш поэт,
Забыв про слезы и кручину:
=Что за житье, где женщин нет,
Клин вышибают другим клином!


Рецензии