Любовь спасёт
Мороз крепчает каждый год.
С тобой мы лыжи не забыли,
Костюм одели и вперёд.
Под нами облака играют
И солнце светит нам в глаза,
Мы вниз несёмся, завыает,
Уже забыли тормоза.
Адреналин наш мозг шевелит,
Азарт твердит ему назло
И ничего нас не неволит,
А я хочу чтоб повезло.
И вот летним мы вниз, сверкает,
А лыжи далеко вперёд.
Судьба нас всё же охраняет,
Опять с тобой нам повезёт.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №115011400201
Забина 14.01.2015 08:58 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 14.01.2015 09:20 Заявить о нарушении