Стань моей... интимной
Примолкли строчки... тают многоточья...
Не о Любви – стих вялый, примитивный...
Так отчего же буквы кровоточат?
О, Муза... ты прикрыла очи...
Не слушаешь Сонет... и не читаешь...
Мне без тебя... Без откровений... молча?
В красивой Сказке не со мной... витаешь...
Уже ли я не стал твоим Поэтом?
Не те слова шептал тебе на ушко?
Ты не прочла меж строчек... мой Сонет!
С другим поэтом... на Любви подушке?
О, если бы... Нет, «если бы» не будет!
Я не могу представить мою Музу
С другим не в рифму... Пошленький сюжет...
Он – шар! Удар... в пустую лузу!
Ты посмотри... Он круглый, примитивный...
Заглаженный в любовных приключеньях...
Зачем такой... в стихах интимных?
А без любви... пустое увлеченье...
Как чувственность и женственность... наивны...
Послушай своё сердце... там ответы...
Поэзия Любви Большой... Взаимна...
Откроет Счастья Ларчик... И... секреты...
Взгляни же на себя... Ты всё увидишь,
Услышишь Стих совсем не примитивный!
Не между строчек... о Любви взаимной
Прекрасной Музе!
................ Стань моей... интимной!
Свидетельство о публикации №115011402000