Мывпорядке
Закон - возжа.
#
Правосудие - суд правых.
12ян
#
Судья.
То - нашим, то, - вашим.
#
Адвокат.
И - вашим и, - нашим.
#
Прокурор себе голова.
#
Амнистия - рулетка.
13ян
#
Невиновность.
См. " Три поросенка ".
14ян
#
Суд присяжных.
" На золотом крыльце сидели..."
17ян
ян2015
ps. для России и США
Свидетельство о публикации №115011401987