C Новым Годом Друзья, Поздравляю вас Я!
Я рад,что познакомился с тобою,
Стала ты моей мечтою,
Стала ты моей судьбою,
Когда я встретился с тобою.
Счастье ты мое,
Очень я тебя люблю,
Это тебе я честно говорю,
Ты моя любовь,
И от этого течет кровь.
Ты мой малыш,
Просто как ангел ты спишь,
Я люблю тебя,
Ты моя мечта!!!
Свидетельство о публикации №115011401985