Дорогие друзья С Новым Годом!
Я вас поздравляю,
Счастья, здоровья вам желаю,
Чтобы в доме был уют,
Чтобы по настоящему был ты крут,
Чтобы деньги были у вас,
Тогда будет просто класс,
Любви хочу вам пожелать,
Главное ее не потерять,
Чтобы было все хорошо,
Пожелайте себе сами что-нибудь еще!!!
Свидетельство о публикации №115011401979