Рождественская колядка
И в путь пошли волхвы,
Исполнился обет
Пророческой молвы.
Дан миру Божий Сын —
Верных спасти,
Слово — блаженным устам.
Дева прекрасная,
Божия Мать,
Жизнь принесла с Небес к нам.
Очнулися враги,
В земной одевшись прах,
Несут Младенцу крест,
Распятья кровь и страх.
Но всех сильней Любовь
Сына с Небес,
Примет мучения срам.
Душу свою отдаст,
Смерть победив,
Путь проложив к Отцу нам.
Свидетельство о публикации №115011401955