Межа

На бумагу печатными
Набросаю, и укажу
Адрес твой приватный;
Набросаю всё, чем теперь... не дорожу.
Чтоб увидеть смогла ты...
Чтоб увидеть смогла ты,
Что не только приятными,
Были деньки у тех, кто межу мою
Разделял, пытаясь догнать тебя.
На бумагу печатными..
Письмо, прошу тебя, дойди!
Дойди, дойди до адресата!!
И больше - больше никогда.. не возвратись обратно.


Рецензии