на случай
то я здесь и сейчас
, когда не нужна...
и я не знаю, что с тобой,
только я почувствовала сразу,
когда пожелания читала странные,
что ты хочешь уйти незамеченным,
безответным..
и мне стало плохо,
и заплакала я,
а душа разрывалась,
болела, кричала,
видно, полюбила я тебя
.. и я тебя не приручала,
не влюбляла в себя
, я знала,..
что по-другому нельзя..
любить
или нет решаю не я,
если любовь настоящая-
её не разорвать и в века,
а если для забавы приходящая,
то уйдет сама...
я была такой какая я есмь
...
и в этом моя заслуга и честь,
скучаю очень,
но понимаю: чему быть, то придет,
а память поет
о любви
Свидетельство о публикации №115011401935