Исполни мечту

На встречу дня и новой жизни,
Ведь нынче Старый Новый год,
Колокола по всей отчизне
Вещают: Новый год грядёт!

Я всей душой с друзьями рядом,
С родными всеми заодно,
Со всей Вселенной на параде,
Коль в этот день мне жить дано!

Молюсь умиленно пред небом:
Господь, отмеряй всем добра,
Дай нищим кров и вдоволь хлеба,
Незрячим, видеть дай сполна.

Верни слух, кто желает слышать,
Кто славы хочет, дай иметь,
И не скупись на блага свыше,
Прошу не злато и не медь.

За мир молюсь перед Вселенной,
Дай Миру мир и радость всем
И не карай рукою гневной,
Путь укажи для перемен.

Пусть в синем небе солнце светит,
Весной сады стоят в цвету,
В любви пускай родятся дети,
Исполни всем его мечту!

14.01.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии