Постичь разлуку невозможно
Боль отдаётся в сердце жёстко,
Взгляд сух, угрюмое лицо,
Как это всё произошло?
В постели холод вместо ласки,
И не живёшь ты больше в сказке,
Не радует вдвоём обед……………
Неужто, кем то, ты согрет?
Где затерялось счастье, где,
Ответь мне тот, кто в вышине,
Куда любовь вдруг ускользнула,
И ветром чувства наши сдула?
Клялись в любви на все года,
Шептали нежные слова,
И целовались до зари,
Теперь впиваются шипы.
Холодный лёд в твоих глазах,
И равнодушье на устах…..
Знать чувства приковать нельзя,
Когда уходят навсегда……..
Свидетельство о публикации №115011400192
Спасибо!
Виталий Овчинников 08.02.2015 10:50 Заявить о нарушении
Дочь Земли 08.02.2015 17:28 Заявить о нарушении