Не грусти добрый друг

Ты сказочник и жизнь подобна сказке.
Чего грустить?-Возьми скорей перо.
Хоть жизнь подобна серенькой раскраске.
Но ты ее раскрасишь все равно.

Не вешай нос!Прошу тебя дружище!
И что такого,что бегут года?
Ты стал мудрее,стал добрее,чище.
Ну,а болезни-Это ерунда!!!

Скажи себе:-Я жить хочу!И баста!
Ты уважаем,множество друзей,
Взгляни на жизнь и улыбнись как прежде.
И станет жизнь конечно веселей.

Чуть отдохнул? И снова в бой! пора уж!
Чего пылиться как забытый шкаф?!
Ты Уважаем!-Слышишь Уважаем!
Ты улыбнулся?!-Значит в жизни прав!


Рецензии