Я, влюбился, горе мне, ох какое горе
И красива и стройна, как берёзка в поле.
Словно ранная весна, кто со мной поспорит?
То моя иль не моя, что с того, кто спросит?
Такой нежный голосок, просто раздевает.
Начинаю я ласкать, как лединка тает.
Словно лёгкий ветерок, по двору летает.
Что мне надо, где лежит, всё она уж знает.
Как мужик подумал я, что ещё мне надо?
Папа, мама и сестра, что влюбился рады.
Как-то раз её поднял, по двору носился.
У иконочки в углу, трижды помолился.
Деревенский парень я и в деревне вырос.
С ней в деревне буду жить, парень не на вынос.
Я влюбился горе мне, ох какое горе?
Я теперь уж не один, на своём подворье.
В завершении скажу, мужики влюбляйтесь.
Колосочкам и другим чаще, улыбайтесь.
Ну пройдёт какой-то срок, встретите родную.
И поймёте Вы меня, дельное толкую.
Свидетельство о публикации №115011401871