Зимняя радуга
На небосклоне радуги цвет
Увидеть после ночи звездной
Одна из добрых примет.
Ветки деревьев в инее,
Под ногами серебряный снег.
Январь. Радуга зимняя.
Счастья тебе, человек!
Не нужны нам невзгоды,
Это радость от Бога Ра,
Желает чудо природы
Удачи, любви и добра!
Свидетельство о публикации №115011401823
Татьяна Леонидовна Белокурова 11.07.2016 05:33 Заявить о нарушении