Весёлых Всем Праздников!!!
Прочь прогони печаль !
На работу не пойду ,
Листаю календарь .
***
Э-эх ! Держите под руки меня друзья ,
Не от водки тоскливо в душе ,
Просто хочется праздники все ,
Продублировать в графах календаря .
***
Сильны животные инстинкты ,
И люди этой нитью шиты .
Птицы же возвращаясь , снова улетают на юг ,
А мы "Новый ...!" празднуем по "Старому" календарю !!!
Удачи Вам и веселья!
Свидетельство о публикации №115011400182