Конфликт

Конфликт цивилизаций?
                Безусловно!
И вряд ли он закончится
                бескровно ...
Ведь то, что там случилось,
                лишь начало!
Спесивыми быть европейцам
                не пристало,
Как не пристало им Аллаха
                оскорблять ...
Не стоит чувства правоверных
                задевать!

                14.01.15


Рецензии