Реквием

Мы помним Вас, погибших так ужасно,
Мы, в чьей стране такое было век назад,
В стране у Вас нет белых, красных,
Но тоже сильный в обществе разлад.

Вы, чьи дома в таком числе горят,
Чьи дети умирают от ранений,
Чьи жертвы стоят тысячи зарплат,
Вас посетил бич горестных волнений.

Да! Ход истории необратим,
Всё движется к антихриста приходу,
И Запад всё с безумием своим
Пропагандирует всем лжесвободу.

Но Украина, верю, не умрёт,
И наши воины, погибшие отважно,
Конечно, этот отдалят приход
Своей молитвой...Чистой, непродажной...

2014-2015


Рецензии
Да, гражданские войны самые тяжёлые...

С уважением

Феникс 8   14.01.2015 12:43     Заявить о нарушении