ожидание

Что ждешь, скажи же друг мой милый
Письма иль весточки какой?
Быть может все уже остыло
И у нее уже другой
Но веришь ты в свое везенье
В любовь, что грела и цвела
И гонишь прочь свои сомненья
Ведь у тебя же два крыла


Рецензии