Мрачная зима

Что не день, пока не ясно
Снег летит, утром вода
Чистить вечером- напрасно
Вот заснежена пора

Огоньки в тумане блекнут
Затмевая путь небес
Снег с подножия, крепнет
Ветер с крыш сметает, вес

За окном туман и стужа
Дым моторов в облака
В мрачны дни теперь погружен
Жизнь уходит в никуда

Что не утро, поздний вечер
Тень спустилась во дворы
И мечтать уже нам нечем
Зимние хлопоты- дары

Стук капели, словно пламя
Разлетится под окном
И зима уже спускает
Грязный снег ложакругом


Рецензии