Любимой
Запрятанное с сотворенья лет.
И этого ему сказалось мало,
Он сделал небольшой абгрэйд.
Вот результат – и появилась ты.
Красивая, желанна, Ты мечта!
Стройна, легка, свежа, невинна.
Ты просто неземная красота.
Ты нравишься, ну всем без исключенья.
Тобою каждый хочет обладать.
Но не бывает в жизни исключенья.
Земному - неземным не обладать.
Он может только находиться рядом.
Желанья исполнять и просто вместе быть.
И прославлять тебя, доказывая миру
Какую красоту доверено хранить.
Мы смертны и ничтожны, нам не дано понять,
Что божья красота гуляет по земле.
Что дарит людям счастье
Что держишь ты её в своей руке
Миленушка , родная, всё это о тебе,
Спасибо богу, что достал лекало.
И жизнь мне изменил,поставив крюк в судьбе.
И сил мне дал, мне слабость не пристала.
И вытащил с души больную пустоту
Доверил мне тебя,любить и восхищаться.
И сотворил тебя, родную красоту.
Достойная икон, писать и любоваться.
Миленка,солнце в сердце.Миленка, луч в душе.
Миленка,ты надежда. Миленка ты вообще.
Ты солнце в тучах жизни. Ты луч в моём пути,
Мне улыбнулось счастье, тебя мне в нём найти.
Ты может быть миссия на земле
Мы этого пока не понимаем.
Бог ничего ни делает зазря,
Мы это никогда не забываем.
Свидетельство о публикации №115011401534
Маме приятно читать эти стихи о дочери!!!
ХРАНИ ВАШУ ЛЮБОВЬ ГОСПОДЬ!!!
Лилия Яганова-Веденина 14.01.2015 06:16 Заявить о нарушении