До предела натянуты жилы...
Сердца пульс - как взведённый курок,
Собрав воедино последние силы
Я сделать пытаюсь, что раньше не смог...
Ярость пожаром палит мне душу,
Тех опаляя, кто рядом со мной.
Я не верю, что будет лучше,
Но всё же спасибо, что живой...
Быть может ещё хоть что-то успею,
До того, как покину свой мнимый уют.
Но ни о чём я не жалею,
Пусть здесь и не смог обрести свой приют...
Всегда был чужим, таким и останусь
Для этого мира, где пустота
Всё заполняет, как мрачная данность
Земли, над которой светит звезда...
Я заточён в этой жизненной клетке,
Чьи прутья в исступленьи грызу...
А жизнь свои оставляет отметки...
По ней не иду даже, просто ползу.
Уже до предела натянуты жилы,
Сердца пульс - как взведённый курок.
Постылые будни меня обложили,
Я знать лишь хочу, когда придёт срок...
Однажды года очень тихо прошепчут:
"Твоя навеки погасла звезда",
И я улечу в безграничную вечность,
Оставив свою тюрьму навсегда...
Свидетельство о публикации №115011401522