Связь времен

Ищу палитру я нарисовать пейзаж,
Природы красоту собрать в один коллаж.
Свой белый чистый холст мне соткала Зима
Вдруг предложив начать все с чистого листа.
Осенних красок цвет насыщенно тосклив
Ложиться на мольберт миноря мой мотив.
Но летние цветы внесут свой колорит,
А спелая листва мне все зазеленит.
Дух будущей Весны, чуть смазав грань времен,
Вдохнет в меня тепло... и снова я Влюблен.


Рецензии
ТЕПЛО СТАЛО! Спасибо что поделился.

Серфей Смирнов   14.01.2015 05:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Тепло рождает тепло...

Плуто 2   14.01.2015 07:45   Заявить о нарушении