Над страшной бездной по судьбе...

Над страшной бездной - по судьбе
Все ходим по канату.
Любая  дверь ведет к тебе,
а ты - ведешь к закату...
Об этом горестно молчать,
а говорить тем боле.
На лбу особая печать
чернилами от боли...
Что я могу тебе сказать?
Чем облегчить мучения?
Могуч, ты Цезарь, только рать
всегда не любит гения.
Ты ж выделялся из толпы
манерами и статью,
малы дорожные столбы,
им не сразиться с ратью.
Но время побеждает пыль,
что под копытом вьется,
слова останутся. И пыл.
А дальше как придется...


Рецензии