ТЫ КАК ЛУНА
Хоть и в нарядах дорогих…
Но взгляд твой… он не благородный.
Ведь ты совсем не из таких.
С одними ты, как та лисица…
Им всё готова сделать в срок.
Меняя, как в театре лица…
Согласна даже на порок.
На тех же, кто живёт попроще,
Надменно смотришь… свысока.
Ты, как луна, что дарит ночью
Холодный свет сквозь облака.
Свидетельство о публикации №115011401425