Рассыпан отрывной блокнот листвы
Рассыпан отрывной блокнот листвы.
Лежат страницы всюду, как офорты.
Листает ветер эти натюрморты
И ищет, нет ли где живой травы.
Но видимы ему одни штрихи.
Прочесть не в силах тайнописей пропись,
Он, в кучки всё собрав, проводит опись,
А там не иероглифы - стихи.
Свидетельство о публикации №115011401410
С уважением и теплом. Инна.
Иннайя 25.01.2015 12:20 Заявить о нарушении