Мама

Настоящая жизнь реальная,
Она грустная и печальная,
Временами она веселая,
Жизнь новая, судьба новая,

Все сначала, как будто сначала,
Но за мною, почти-что полвека,
А мне хочется прыгнуть с разбега,
В то время светлое, чистое,

Окунуться в детство игристое,
Да испить воды колодезной,
Из рук дорогих и любимых,
Из рук материнских родимых,

Таких ласковых, всегда ласковых,
Прикоснуться к ним, просто коснуться,
Всем сердцем коснуться их бережно,
А большего мне, и не надо,

Сказать очень нежно, так нежно,
Мама, мама, мама.
  14.01.2015.

 
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.