Уходящему
Я очень скучаю,
Мне быть бы по строже
Но я всё прощаю.
Мне зарев не надо
Красивых манящих,
Дороже прохлада
Всех чувств настоящих.
Пусть даже на сердце
Обидно и страшно,
Нет силы согреться
Но это не важно.
бежать от себя
Сквозь преграды рассвета,
Достать мне тебя
Не дождусь я ответа
.Ты снова молчишь-
Я тебя потеряла,
Домой улетишь
Ведь я значу так мало.
Свидетельство о публикации №115011401275