Про сестёр
И не страдай,
Рвётся на части
и через край.
Горе охватит
Волною живой,
Ноя знаю хватит
Помощь я тобой.
Рядом родная
И милая вновь,
Вера большая
С ней и любовь.
Она не уйдёт
Остаётся с тобою,
Счастье придёт
С новой зарёю.
Словом поддержит
Подставит плечо,
Злое удержит
От слёз горячо.
В мире роднее
Нет человека,
Сердце важнее
радостей века.
Кровь- не водица
И по преданию,
Будешь гордиться
Крепкому знанию.
Память отложит
В сознанье слова,
Руки не сложит
Забудет едва.
Где б не была ты
сестра с тобой вместе,
Строит мечты
И нет уж чудесней.
Обоим желаю
Огромной любви,
И вас принимаю
В подруги свои.
Свидетельство о публикации №115011401264