Бросаю здесь якорь

Нет ничего прекрасней,
Чем полежать с улыбкой.
А в голове так неясно,
Будто в тумане скрипка.

Струны сожму, не почуяв
Сколько всего есть вокруг.
Лишь своё сердце лечу я
Им. Он спасательный круг.

Чушь все про нас разговоры,
А так же смешны все догадки.
Но я получила уколы
От самого сердца до пяток.

Счастьем давно я спасаюсь,
Я не хочу те проблемы
Но вот я лежу, улыбаясь
И слыша, как падают стены.

И кажется мне - кто-то свечку
Несёт, коридор освещая.
Я вырву листы, брошу в печку,
Я всех и за всё прощаю...

Другое теперь стало важно,
Другие слух радуют звуки.
Я камнем брошу в стеллажик,
Где карты лежали разлуки.

Я счастлива, да, без причины,
Без всяких иных подвохов.
Я счастлива. Сердце чинят
Хорошие мысли. Мне плохо

Когда-то так было, тревожно,
Сейчас я бросаю здесь якорь.
"По льду здесь ходи осторожно"
Сказал тот, кто по мне только плакал.


Рецензии