***
Регулярные, ординарные
Усредненно-европейские
И какие-то очень житейские,
Так услужливо-меркантильные,
Сувенирами изобильные
Города, города, городочки,
Вы понравились нам..., но не очень
Мы не так преуспели в гламуре,
Здесь снега, и ветра нас продули
Но горят над Москвой купола,
И как прежде, открыта душа !
Свидетельство о публикации №115011401217