Ведь я, как и прежде, люблю!

Любовь, пережившая расставание, вознаграждается вечностью.
                (Эльчин Сафарли)



Из наших несбывшихся снов,
Из этих пушистых снегов,
Упорно летящих к ногам,
Я твой новый день воссоздам,
Впустив в него солнечный свет,
Надеждой окрашу рассвет.

Висит на ветвях бахрома.
Меня не пугает зима –
Пускай еще пуще метет,
Тебя моя нежность найдет.
Строкой в сердце лед растоплю.
Ведь я, как и прежде, люблю!

И все расставанья не в счет,
Душа совершает полет,
Чтоб даже в далекой глуши
Услышал стук сердца в тиши.
Любовь в том бессмертно живет,
Кто верит и преданно ждет.
14.01.15г.


Рецензии