Так... невзначай...

Они притворялись друзьми,
Он любил конфеты и ее сладкий чай,
Они обнимались,кидались словами,
Встречались взглядом невзначай.

И заходя по воскресеньям,
Он,как чудом ее удивлял,
То приносил фрукты с печеньем,
Однажды,цветы у соседки сорвал,
Она называла "балбесом",
Но сияла от счастья сама,
Оставляя букет под навесом,
По нему сходила с ума.
Они притворялись друзьями,
Обсуждали "новых" своих,
Но когда встречались глазами,
Дрожь пробивала двоих.

Время шло и все так неизменно
В воскресенье ее сладкий чай,
Они были вместе преданно,верно,
Любили друг друга так...невзначай...


Рецензии