идеал

Купите мне женщину,
Такую чтоб была высока,
Да не по росту,
Интеллектуально.

С большой грудью, нет,
С большим сердцем,
Не поймете,
Буду выражаться фигурально.

Белокурую,
пепельно-рыжую,
Чтоб не капли краски на волосах,
Смешанную с грязью.

Ведь лишь те женщины
Радуют мой глаз,
Что не поддаются
Жалкому всевластию!

Вольные,
как детский страх,
Лишь дети в нашем настоящем -Люди,
Оставшихся пусть судья рассудит.

Купите мне женщину,
Легкую,
С израненой напрочь душей,
С родинкой в виде сердца.

Как нет таких?
Видимо в матрице произошел сбой,
Черт с ними. Принесите текилу,
Мне зимой без любви не согреться.


Рецензии