Патриотическая
Россия милая, старушка
Тебя понять трудно порою,
Но я всегда везде с тобою
И кто бы жезл не держал у трона
Ты не услышишь от меня и стона
Закрою я глаза и уши,
И ни о чем не стану слушать.
Ведь Родину не выбирают
Ее душою принимают...
Свидетельство о публикации №115011401185