Поцелуйный рассвет

Я любовь нашу выпью до самого-самого дна.
Ты любовь нашу тоже до самого донышка выпьешь...
А на небо всплыла завораживающая луна,
А на море волны шумят. Слышишь?

А на море волны кипят - буйно!
А на море рассвет - поцелуйно жарок.
Мы друг друга любили... И любим - так жадно и бурно,
И отчаянно: с чистого листа... Без помарок!

Ну, а буря... Ведь у нас не могло быть иначе.
Как рискованно лебеди в пенном море купаются.
А рассвет тонкой линией горизонт обозначил,
Значит, жизнь... значит, жизнь и любовь - продолжаются.


Рецензии
Красиво! Эти строки завораживают просто!!!

Наталия Сапиро   23.01.2015 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия! Приятно читать ваш отзыв. Всех вам благ! Леонид.

Леонид Фролов   23.01.2015 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.